En mi familia soy famosa por hacer los mejores tacos de cerdo! Siempre que nos juntamos a comer me piden que los prepare porque les encanta cómo me salen! Lo que ellos no saben es que tengo un truco para preparar el relleno y que me quede con tanto sabor: lo preparo en una bolsa para horno. Así logro que el saborizador se impregne bien en la carne y quede espectacular!!
Ingredientes:
Cerdo 600 g solo carne en tiras (bondiola / carre)
Cebollas 2 U en tiritas
Cebolla de verdeo 1 U picada
Morrón rojo ¼
en tiritas
Sabor al horno Barbacoa 1
U
Tortillas de tacos 12 U
Paso a paso:
Mezclar la carne de cerdo junto a la cebolla,
la cebolla de verdeo y el morrón. Poner la mezcla en una bolsa para hornear junto con el saborizador.
Precalentar el horno a temperatura media (180 ºC) y
hornear por, aproximadamente, 45 minutos o hasta que esté bien cocido.
Retirar
del horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.
También podés agregar un ají picante al relleno o cilantros
picado!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario