Porque sé cómo se sienten me gusta ayudar con algunas tips o recetas para que fluya todo un poco más! Hoy les traigo un plato de vegetales al horno muy original con varios sabores en juego.
Ingredientes:
Zapallito verde
600 gr cortado en cubos
Repollitos de bruselas 2
tazas
Cebolla morada 1 cortada en gajos
Ajo 1 diente, picado
Agua ½ vaso.
Aceite 1 cucharada.
Sabor al horno hierbas y ají 1
Elaboración:
1- Retirar la bolsa para horno del envase. Abrir la bolsa
con cuidado y separar el precinto. Colocar la bolsa sobre una fuente y agregar
los vegetales, el agua, el aceite y el saborizador.
2- Mezclar, cuidadosamente, los vegetales con el saborizador
y cerrar la bolsa con el precinto.
3- Precalentar el horno a temperatura media (160 ºC) y
hornear por, aproximadamente, 45 minutos o hasta que esté dorado. Retirar del
horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.
4- Para más dorado, podés cortar la bolsa a los 30 minutos y
dejar por 15 minutos más. Si preferís, también podés mezclar el saborizador con
los vegetales en un bowl, colocarlo en la bolsa, cerrar y llevar al horno.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario