viernes, 28 de octubre de 2016

Alitas de pollo con barbacoa

Muchas veces estoy en la carnicería dando vueltas para ver qué corte nuevo compro y no se me ocurre. El otro día abrieron en mi barrio uno de esos negocios nuevos que solo venden pollo. Había en presitas, alitas, rebozado, con formitas congeladas para los chicos, entero, trozos, etc.
Verlo me dio la idea de entrar y comprar unas alitas para la familia y que coman el pollo con otro sabor. En este caso elegí barbacoa para prepararlas con un poco de cebolla y nada más.




INGREDIENTES:

Alitas de pollo 1 Kilo

Cebolla 1 Unidad en tiritas

Sabor al horno barbacoa 1 Unidad

MODO DE PREPARACIÓN

1. Colocar las alitas y la cebolla junto al saborizador en la bolsa.

2. Mezclar cuidadosamente y cerrar la bolsa con el precinto.

3. Precalentar el horno a temperatura media (180 ºC) y hornear por aproximadamente 40 minutos o hasta que esté bien cocido. Retirar del horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario