lunes, 9 de mayo de 2016

Cómo preparar hamburguesas caseras para los chicos

Hace unos días encontré en Internet una receta buenísima de hamburguesas caseras que me salvó las papas! Como todos saben, los chicos AMAN las hamburguesas y yo como mamá decidí empezar a hacerlas en casa para que no compren en locales de comida rápida (son pura chatarra!). Por eso me enamoré de esta opción super fácil, mucho más sana y rica! Los chicos quedaron tan fascinados como yo.

Ingredientes:
  • Carne picada 800 G.
  • Cebolla 1 U picada finamente.
  • Pan rallado 2 cucharadas.
  • Sabor al horno ajo y cebolla 1 U


Elaboración:
  1. En un bol mezclar la carne picada junto a la cebolla y el pan rallado. Amasar bien y confeccionar las hamburguesas.
  2. Colocar la bolsa sobre una fuente y agregar las hamburguesas de manera ordenada (una la lado de la otra). Tirar el Saborizador y cerrar la bolsa con el precinto.
  3. Precalentar a horno a temperatura media (180 ºC) y hornear por 40 minutos o hasta que la preparación este bien cocida y retirar del horno.
  4. Cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario