Hace unos días encontré en Internet una receta buenísima de hamburguesas caseras que me salvó las papas! Como todos saben, los chicos AMAN las hamburguesas y yo como mamá decidí empezar a hacerlas en casa para que no compren en locales de comida rápida (son pura chatarra!). Por eso me enamoré de esta opción super fácil, mucho más sana y rica! Los chicos quedaron tan fascinados como yo.
Ingredientes:
- Carne picada 800 G.
- Cebolla 1 U picada finamente.
- Pan rallado 2 cucharadas.
- Sabor al horno ajo y cebolla 1 U
Elaboración:
- En un bol mezclar la carne picada junto a la cebolla y el pan rallado. Amasar bien y confeccionar las hamburguesas.
- Colocar la bolsa sobre una fuente y agregar las hamburguesas de manera ordenada (una la lado de la otra). Tirar el Saborizador y cerrar la bolsa con el precinto.
- Precalentar a horno a temperatura media (180 ºC) y hornear por 40 minutos o hasta que la preparación este bien cocida y retirar del horno.
- Cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario