Menú del día: pollo agridulce con batatas y manzanas hecho al horno en una bolsita! La receta más fácil y rica del universo! Cuando estoy antojada de comida agridulce siempre es mi primera opción! Ayer aproveché el feriado para pasar tiempo con mi familia, así que a la cocina le dediqué muy poco tiempo. Pero "poco tiempo" no es sinónimo de comida rápida o simple... ¡Para nada! Para eso existen las bolsitas para horno que sin esfuerzo nos regalan platos increíbles como este!
Ingredientes: 1k de pollo, 2 batatas cortadas en cubos, una manzana verde en gajos con piel, 1 diente de ajo picado, ½ morrón amarillo en cubos y un sabor al horno tipo criollo.
Preparación: poner todos los ingredientes ya cortados en una bolsa para horno y mezclar con el saborizador. Cerrar la bolsa con el precinto y llevar al horno por una hora. Retirar del horno y cortar la bolsa con cuidado por el vapor. Y listo para comer!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario