lunes, 21 de noviembre de 2016

Receta de relleno para tarta de verduras

El otro día en el super había promo en pastas, tapas de empanadas y masas para tartas. Así que llevé un poco de todo que me viene bárbaro porque lo vamos comiendo todo el mes. Hoy a la tarde nos pusimos con la familia a preparar este relleno muy muy fácil para una tarta de verduras.
Es un plato sano e ideal para dietas (la masa puede ser light que ahora hay muchas marcas que lo sumaron a su línea).
Les dejo ingredientes y el paso a paso!

Espinaca congelada                    1 paquete.
Calabaza                                     ½ en cubos sin piel
Cebollas                                     2 U picada finamente.
Cebolla de verdeo                       1 U picada
Morrón verde                           ¼ en cubitos.
Zapallito verde                              2 U en cubos
Huevo duro                                    4 U picado.
Sabor al horno estilo criollo         1 U


Paso a paso:
1- En un bowl mezcla todos los vegetales.
2- Retirar la bolsa para hornear del envase. Abrir la bolsa con cuidado y separar el precinto. Colocar la bolsa sobre una fuente y agregar la mezcla de vegetales junto al saborizador.
3- Mezclar cuidadosamente los vegetales con el saborizador y cerrar la bolsa con el precinto.
4- Precalentar el horno a temperatura media (180 ºC) y hornear por, aproximadamente, 45 minutos o hasta que esté bien cocido. Retirar del horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.
5- Incorporá el huevo duro, las aceitunas y armá la tarta de manera habitual.

Opcional: Agrega cubos de queso fresco a la tarta.

Disfrutá un delicioso y jugoso relleno de vegetales!



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