Es un plato sano e ideal para dietas (la masa puede ser light que ahora hay muchas marcas que lo sumaron a su línea).
Les dejo ingredientes y el paso a paso!
Espinaca congelada 1 paquete.
Calabaza ½ en cubos sin piel
Cebollas 2 U picada finamente.
Cebolla de verdeo 1 U picada
Morrón verde ¼ en cubitos.
Zapallito verde 2 U en cubos
Huevo duro 4 U picado.
Sabor al horno estilo criollo 1 U
Paso a paso:
1- En un bowl mezcla todos los vegetales.
2- Retirar la bolsa para hornear del envase. Abrir la bolsa con cuidado y separar el precinto. Colocar la bolsa sobre una fuente y agregar la mezcla de vegetales junto al saborizador.
3- Mezclar cuidadosamente los vegetales con el saborizador y cerrar la bolsa con el precinto.
4- Precalentar el horno a temperatura media (180 ºC) y hornear por, aproximadamente, 45 minutos o hasta que esté bien cocido. Retirar del horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.
5- Incorporá el huevo duro, las aceitunas y armá la tarta de manera habitual.
Opcional: Agrega cubos de queso fresco a la tarta.
Disfrutá un delicioso y jugoso relleno de vegetales!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario