martes, 27 de diciembre de 2016

Facílisimas fajitas de pollo

Después de un fin de semana a pleno de realizaciones culinarias anoche hicimos con mi marido algo bien fácil para la cena. Además liviano y rico. Lo mejor de utilizar las bolsas para horno a la hora de preparar la comida para mi familia es que sé que no me van a fallar. La cocción demora exactamente lo que indica la bolsa que contiene el saborizador; el jugo que queda como si fuera que el condimento se derrite entre la carne, pollo, pescado o vegetales en cuestión le da un sabor increíble y nunca dejan la casa atacada de olor; ahhhh y el horno me queda como si no lo hubiera usado. ¿Qué más puedo pedir?
Aquí van estas riquísimas fajitas de pollo. Ideal para el veranito, cualquier momento del día.


Ingredientes:

Pollo 600 g solo carne en tiras sin pielCebollas 2 U en tiritasCebolla de verdeo 1 U picadaMorrón verde ¼ en tiritasZanahorias 1 u en tiritasSabor al horno limón y orégano 1 UFajitas 12 U


Elaboración: 

Cortamos el pollo y los vegetales:






Metimos todo en la bolsa: 



Agregamos el saborizador, mezclamos con cuidado, cerramos el precintito azul y lo dejamos en el horno por 45 minutos:




Mientras tanto, fuimos calentando las tortillas:



Sacamos el relleno de la bolsa, con mucho cuidado para no quemarnos:




Armamos las fajitas:




Y listo!!



No hay comentarios.:

Publicar un comentario