martes, 14 de junio de 2016

Patitas de Pollo al horno con Barbacoa

En esta gran comunidad que es internet, por suerte vamos encontrando gente que comparte las mismas inquietudes, gustos e intereses que uno. Es el caso del blog Mamá Sana, que sigo porque me enseña a salir de la rutina y preparar cosas riquísimas cuando la imaginación me juega una mala pasada. Platos que los chicos disfrutan y que nosotros los grandes también. Como estas fantásticas patas de pollo al horno, con salsa de barbacoa y rebozadas en sésamo. En tres pasos, un plato increíble!


Ingredientes

  • 8 patas de pollo
  • 1 taza de sésamo integral, puede ser media de sésamo negro y media de sésamo blanco, rubio/natural o como quieras llamarle
  • 1 sabor al horno Knorr de Barbacoa o el que más te guste.
Procedimiento

  1. Prepara las patas de pollo, sácales la piel y lávalas. Una vez limpias, ponerlas en la bolsita para horno que elegiste junto al Saborizador. Mezclá y cerrá con el precinto. Llévalas al horno hasta que esten doradas, retirar.
  2. Cuando estén listas rebózalas en el sesamo y servilas.
Para más recetas (recomendadísimas) ingresá en http://www.mamasana.com.ar/

No hay comentarios.:

Publicar un comentario