Para acompañar cualquier comida, no hay nada más rico que estas calabazas agridulces al horno! Les quiero compartir la receta porque realmente es super fácil de hacer y para el invierno es genial porque es una guarnición calentita (basta de ensalada!). Y lo mejor de todo: la calabaza es la verdura de estación, así que es una opción súper económica! Ya te convenciste? Aprendé a prepararlas!
Ingredientes:
- Calabaza 1k En cubos sin piel
- Cebolla de verdeo 3 U en trozos
- Azúcar rubia 1 cucharadita.
- Agua ½ vaso
- Tomillo 1/2 cucharadita. Picado.
- Aceite 1 cucharada
- Sabor al horno ajo y cebolla 1 U
Paso a paso:
1- Colocar la bolsa sobre una fuente y agregar los vegetales, el azúcar, el tomillo, el agua, el aceite y el saborizador que viene con la bolsita.
2- Mezclar todo y cerrar la bolsa con el precinto.
3- Precalentar el horno a temperatura media (160 ºC) y hornear por, aproximadamente, 60 minutos o hasta que esté dorado. Retirar del horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.
4- Para más dorado, podés cortar la bolsa a los 50 minutos y dejar por 10 minutos más.
¡Así de fácil!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario