martes, 19 de julio de 2016

Cómo preparar una guarnición original: calabazas agridulces al horno

Para acompañar cualquier comida, no hay nada más rico que estas calabazas agridulces al horno! Les quiero compartir la receta porque realmente es super fácil de hacer y para el invierno es genial porque es una guarnición calentita (basta de ensalada!). Y lo mejor de todo: la calabaza es la verdura de estación, así que es una opción súper económica! Ya te convenciste? Aprendé a prepararlas!

Ingredientes:
  • Calabaza 1k  En cubos sin piel
  • Cebolla de verdeo 3 U en trozos
  • Azúcar rubia 1 cucharadita.
  • Agua ½ vaso
  • Tomillo 1/2 cucharadita. Picado.
  • Aceite 1 cucharada
  • Sabor al horno ajo y cebolla 1 U


Paso a paso:

1- Colocar la bolsa sobre una fuente y agregar los vegetales, el azúcar, el tomillo, el agua, el aceite y el saborizador que viene con la bolsita.
2- Mezclar todo y cerrar la bolsa con el precinto.
3- Precalentar el horno a temperatura media (160 ºC) y hornear por, aproximadamente, 60 minutos o hasta que esté dorado. Retirar del horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.

4- Para más dorado, podés cortar la bolsa a los 50 minutos y dejar por 10 minutos más.

¡Así de fácil!







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