miércoles, 19 de octubre de 2016

Receta de berenjenas alimonadas con aceitunas negras

Estas ricas berenjenas pueden acompañar cualquier fuente grande de trozos de pollo o carne ya preparados que tengamos para sacar del freezer y resolver nuestra cena del día lluvioso de hoy para toda la familia.
Parece que la tormenta no va a parar hasta el viernes así que es bueno dedicarse a la cocina para relajarnos un poco y sacarnos los chaparrones al final del día cuando llegamos a casa. Fácil, rápido y rico. Que lo disfruten!!




Con estos ingredientes rinde para 5 porciones:

Berenjenas                                 1 kilo en cubos con piel
Champiñones                               1 taza en cuartos
Cebolla de verdeo                               1 en trozos
Aceitunas negras                         3 cucharadas sin carozo
Sabor al horno limón y orégano           1

Paso a paso:
1- Retirar la bolsa para hornear del envase. Abrir la bolsa con cuidado y separar el precinto. Colocar la bolsa sobre una fuente y agrega los vegetales, las aceitunas, el aceite y el saborizador.
2- Mezclar, cuidadosamente, con el saborizador y cerrar la bolsa con el precinto.
3- Precalentar el horno a temperatura media (160 ºC) y hornear por, aproximadamente, 45 minutos o hasta que esté dorado. Retirar del horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.
4- Para más dorado, podés cortar la bolsa a los 30 minutos y dejar por 15 minutos más. Si preferís, también podés mezclar el saborizador con los vegetales en un bowl, colocarlo en la bolsa, cerrar y llevar al horno.


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