viernes, 30 de septiembre de 2016

Riquísima colita de cuadril con vegetales al horno


Esta es una de esas recetas que van a salir en un abrir y cerra de ojos. Creeme!! Preparé la cena tan rápido y sin ensuciar casi nada en la cocina que después de que se durmieron los chicos pude meterme en la cama y empezar a ver la serie que tanto quería disfrutar en Netflix.  
Te adelanto que esta carne queda tiernísima. ¿Qué necesitás entonces para meterla al horno y olvidarte? 1 kilo de colita de cuadril, 100 gr de cebolla y 100 de zanahoria (todo cortado en cubitos), un sabor al horno de ajo y cebolla. 

¿Cómo se prepara? 
1- Se pone la bolsa al horno con la carne y todos los vegetales mezclados, el saborizador encima de la mezcla. 
2- Cerrar la bolsa con el precinto. 
3- Cocinar en horno precalentado a temperatura media (160°C) por una hora aproximadamente.
Y voilá!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario