Llega la noche y los chicos quieren
jugar antes de la cena. Hay recetas que pueden convertirse en un
juego para ellos y, de paso, te ayudan un poco a vos… Estas mini
pizzetas de atún son súper fáciles y encima ricas!
Para el relleno:
- 500 gr. de atún.
- 3 tomates pelados.
- 1/2 cebolla.
- 1 pizca de sal.
- 1 cucharada de azúcar.
- 2 trozos de mozzarella.
- Para la masa de la pizza:
- 4 cucharadas de harina.
- 2 cucharadas de leche.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 pizca de sal.
- 1 pizca de azúcar.
PREPARACIÓN
1. Primero haremos la masa de la
pizza: agarrá todos los ingredientes y mezclalos muy bien dentro de
un molde para no ensuciar mucho la cocina.
2. Si vemos que la masa queda un
poco seca podemos agregarle un poco más de aceite. Hacemos una bola
y la dejamos reposar durante media hora.
3. Mientras la masa reposa picamos
con cuidado la cebolla y la freímos muy despacio en un poco de
aceite. Cuando este dorada añadimos el tomate picado muy pequeño,
el azúcar y la sal. Dejamos cocer todo junto muy despacio unos 20
minutos.
4. Ahora estiramos la masa con la
ayuda de un rodillo.
5. Ahora la
cortamos de la forma que más nos guste, cuadrados, triángulos... y
la metemos al horno durante 20 minutos a 180 ºC.
6. El atún lo podemos cortar de la
misma forma que la pizza para que quede más divertido. Una vez
cortado lo pasamos por una sartén con un poco de aceite y sal.
7. Para terminar ponemos una
cucharada de tomate encima de cada mini pizza, después un trozo de
queso y por último el atún y nuestra pizza ya está lista.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario