jueves, 24 de septiembre de 2015

Receta de Pollo al horno con vegetales

Esta noche, sale pollo al horno. De a poquito fui descubriendo sabores que le puedo dar al pollo para que a los chicos les guste un poco más. Lo bueno es que hasta los estoy convenciendo de comer vegetales… Así es más fácil: meto todo en la bolsa para horno y en tres pasos tengo la cena preparándose.

INGREDIENTES
  • Pollo sin piel 1K
  • 1 Cebolla en cubos
  • 1 papa en cubos
  • 1 berenjena en cubos
  • Sabor al horno Knorr criollo 1 U.


PREPARACIÓN:

Lo importante de este tipo de recetas es la rapidez con la que se puede preparar la cena. Entonces es asi: Cortas los vegetales, le sacas la piel al pollo y metés todo adentro de la bolsa. Una vez adentro de la bolsa para horno, le esparcís el saborizador hasta que quede todo bien cubierto y mezclás para que la tarea quede completa. Cerrás con el precinto azul y al horno en una fuente. Importante: El horno tiene que estar precalentado medio (160°) y lo dejás una hora. En ese tiempo te bañas, haces la tarea con los chicos o miras la novela. Del pollo se encarga la bolsa.


1 comentario:

  1. Muy rica tu receta,yo lo preparo al pollo con cebolla,morron,zanahorias y papas...tambien lo he preparado con otros tipos de carnes....

    ResponderBorrar