De a poquito fui acondicionando la
cocina, para que el momento de la cena se vuelva un momento para
compartir con toda la familia. Para eso elijo recetas fáciles.
Mientras los chicos ponen la mesa, yo me dedico a la tarea difícil:
cortar la carne y los vegetales. Después, ellos colaboran abriendo
la bolsa y esparciendo el saborizador en la bolsa. La cerramos juntos
y de a ratos, pispeamos la ventana del horno para ver cómo se está
cocinando nuestra carne.
Ingredientes
- 1 Bolsa de Sabor al Horno Salsa Barbacoa
- 700 Grs de Peceto cortado en rodajas anchas
Modo de Preparación
Colocar el Peceto, las papas
cortadas y el saborizador dentro de la bolsa.Mezclar cuidadosamente hasta
que el cerdo y las papas queden cubiertos por el saborizador y
cerrar el precinto.Colocar en una fuente y hornear
por 1 hora a temperatura media (180 ºC) o hasta que esté dorado.Luego servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario