martes, 19 de abril de 2016

Cómo preparar relleno para empanadas


Para las familias numerosas, siempre las empanadas son una buena opción para almuerzo o cena! En mi casa nunca sobre ninguna! Les encantan! Sobre todo desde que uso esta receta para preparar el relleno. A los ingredientes de siempre, les sumé las bolsitas para horno y logré darles un toque distinto y riquísimo! Les comparto la receta para que lo prueben.

Para 20 empanadas necesitás:

600 g de pollo, 2 cebollas picadas, 1 cebolla de verdeo picada, ¼ de morrón verde en cubos, 10 aceitunas negras, 4 huevos duros picados, 1 sabor al horno de romero y tomillo.

Paso a paso:
1- En un bowl mezclar el pollo junto a la cebolla, la cebolla de verdeo y el morrón
2- Colocar la bolsa para horno sobre una fuente y agregar la mezcla de carne junto al saborizador.
3- Mezclar, cuidadosamente, la carne con el saborizador y cerrar la bolsa con el precinto.
4- Precalentar el horno a temperatura media (180 ºC) y hornear por, aproximadamente, 45 minutos o hasta que esté bien cocido. Retirar del horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.

5- Incorporar el huevo duro, las aceitunas y armar las empanadas como siempre!





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