viernes, 8 de abril de 2016

Receta fácil de pescado al horno con hierbas y ají


Siempre me costó muchísimo que mis hijos coman pescado. Lo único que les gusta es el atún! Sino protestan. Pero creo que es muy importante que tengan una alimentación completa y para eso es necesario que coman un poquito de todo! Por eso me tomé el trabajo de buscar recetas en Internet y encontré esta que fue un éxito! A los chicos les encantó (y a mi marido también!). Se las comparto…

INGREDIENTES
  • 800 g de Pescado (yo usé merluza pero podés elegir el que quieras!)
  • 200 g de zapallito verde
  • 200 g de tomate
  • Sabor al horno hierbas y ají



PREPARACIÓN

ES MUY FÁCIL!
  1. PONER EL PESCADO, LOS VEGETALES CORTADOS EN RUEDITAS Y EL SABORIZADOR EN LA BOLSA
  2. MEZCLAR CUIDADOSAMENTE Y CERRAR EL PRECINTO
  3. HORNEAR POR 30 MINUTOS A FUEGO MEDIO (180ºC)


Consejito: Para dejar aún más dorado, cortar la bolsa 10 minutos antes de que termine la cocción.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario