Siempre me costó muchísimo que mis hijos coman pescado. Lo
único que les gusta es el atún! Sino protestan. Pero creo que es muy importante
que tengan una alimentación completa y para eso es necesario que coman un
poquito de todo! Por eso me tomé el trabajo de buscar recetas en Internet y
encontré esta que fue un éxito! A los chicos les encantó (y a mi marido
también!). Se las comparto…
INGREDIENTES
- 800 g de Pescado (yo usé merluza pero podés elegir el que quieras!)
- 200 g de zapallito verde
- 200 g de tomate
- Sabor al horno hierbas y ají
PREPARACIÓN
ES MUY FÁCIL!
ES MUY FÁCIL!
- PONER EL PESCADO, LOS VEGETALES CORTADOS EN RUEDITAS Y EL SABORIZADOR EN LA BOLSA
- MEZCLAR CUIDADOSAMENTE Y CERRAR EL PRECINTO
- HORNEAR POR 30 MINUTOS A FUEGO MEDIO (180ºC)
Consejito: Para dejar aún más dorado, cortar la bolsa 10
minutos antes de que termine la cocción.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario