viernes, 30 de septiembre de 2016

Nos vestimos de verde! - repollitos y zapallos al horno

A veces con todas las cosas de la casa, los hijos, nuestros trabajos y todo a las mamás se nos hace difícil pensar variantes saludables o distintas para no llevar siempre el mismo menú a la mesa. Nos corren los tiempos y nos queda poco margen para darle rienda suelta a la imaginación culinaria.
Porque sé cómo se sienten me gusta ayudar con algunas tips o recetas para que fluya todo un poco más! Hoy les traigo un plato de vegetales al horno muy original con varios sabores en juego.


Ingredientes:
Zapallito verde                                  600 gr cortado en cubos
Repollitos de bruselas                       2 tazas
Cebolla morada                                 1 cortada en gajos
Ajo                                                    1 diente, picado
Agua                                                  ½ vaso.
Aceite                                                1 cucharada.
Sabor al horno hierbas y ají              1 


Elaboración:

1- Retirar la bolsa para horno del envase. Abrir la bolsa con cuidado y separar el precinto. Colocar la bolsa sobre una fuente y agregar los vegetales, el agua, el aceite y el saborizador.
2- Mezclar, cuidadosamente, los vegetales con el saborizador y cerrar la bolsa con el precinto.
3- Precalentar el horno a temperatura media (160 ºC) y hornear por, aproximadamente, 45 minutos o hasta que esté dorado. Retirar del horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.
4- Para más dorado, podés cortar la bolsa a los 30 minutos y dejar por 15 minutos más. Si preferís, también podés mezclar el saborizador con los vegetales en un bowl, colocarlo en la bolsa, cerrar y llevar al horno.

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