Como muchos de ustedes, yo también tengo a mis gurús de
recetas en internet. Una de ellas es Cholu Balan que siempre sube recetas
fáciles, ricas y accesibles. Ya preparé en casa varios de sus platos y para
este fin de semana tengo planeado cocinar este envoltín de brótola y zanahoria
con cebolla, repollo y tofú. Me pareció una idea super original y parece
bastante fácil de hacer. Lo hace con las bolsitas para horno de Knorr, así que
debe quedar muy bueno! Les dejo la receta para que la vean. Espero que les
guste!
Ingredientes (4 porciones) 👉
🔸 1 sabor al horno de
ROMERO Y TOMILLO
🔸 600g de filet de brótola
despinado
🔸 1 zanahoria chica
cortada en juliana
🔸 2 cebollas medianas
cortadas en trozos irregulares
🔸 200g de repollo en
juliana
🔸 100g de tofu cortado en
cubos
Procedimiento 👉
▪ Rellenar los filetes con zanahoria y realizar rollitos.
Atar con hilo de algodón para que no se desarmen. Acomodar dentro de la bolsa
junto con las cebollas, el repollo y los dados de tofu.
▪ Agregar el saborizador haciendo que llegue a todos los
puntos de la misma. Cerrar la bolsa con el precinto.
▪ Cocinar en horno a 180° por 60’. Abrir la bolsa y dejar
que dore la superficie por unos minutos más.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario