lunes, 26 de septiembre de 2016

RECETA DE COSTILLITAS DE CERDO A LA CRIOLLA

Me encantó esta receta de Ponete el Delantal! Hace tiempo ya que las descubrí y siempre que ando a las apuradas o sin ganas de cocinar me acuerdo de estas costillitas de cerdo a la criolla porque sin esfuerzo quedan geniales! Les dejo la receta

Ingredientes:
Costillitas de cerdo: 600g
Papa: 200g
Cebolla: 100g
Morrón: 100g
Arvejas: ½ taza
Lata de tomate perita: ½ taza
Bolsa de horno tipo Criollo: 1

Procedimiento: 
  1. Cortar las papas en cuartos, la cebolla en rodajas y el morrón en tiritas.
  2. Utilizar la mitad del condimento de la bolsa de horno Knorr y esparcir por las costillitas sobre un bowl, para que no se rompa la bolsa.
  3. Incorporar los vegetales en la bolsa de horno y mezclar con el resto del condimento.
  4. Agregar las costillitas y la salsa de tomate. Cerrar la bolsa y llevar a horno a 180° por 1 hora. Una vez listo cortar la bolsa con cuidado y servir acompañado con un rico pan y una copita de vino tinto.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario